Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Американец ответит в суде за лай на полицейского пса

Фото (c)AFP

25-летнего жителя штата Огайо обязали явиться в суд по обвинению в совершении мелкого правонарушения, которым оказалась "перебранка" со служебным псом из местной полиции, сообщает Associated Press.

Райан Джеймс Стивенс был задержан представителем полиции несколько дней назад. В отчете о задержании офицер Брэдли Уокер написал, что во время работы на месте автомобильной аварии он услышал, что из его служебной машины доносится беспрерывное лаяние сопровождавшего его пса. Он решил посмотреть, чем вызвано беспокойство собаки и подошел к машине.

Рядом с автомобилем Уокер увидел молодого человека, который шипел и лаял на пса, из-за чего тот нервничал. Когда офицер спросил у правонарушителя, зачем он донимает собаку, Стивенс ответил, что "пес начал первым". Как выяснилось, в момент "ссоры" с собакой Стивенс находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Молодому человеку предстоит прийти в суд 12 апреля.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу