Британский телеканал закрыл реалити-шоу с Уэйном Руни

Британский телеканал Sky решил разорвать контракт с нападающим "Манчестер Юнайтед" Уэйном Руни. Об этом пишет газета Manchester Evening News.

Футболист вел детское реалити-шоу Street Striker, посвященное поиску молодых талантов на улицах города, с 2008 года.

Sky решили разорвать контракт с форвардом "Манчестер Юнайтед" после нецензурной брани Уэйна Руни во время игры с командой "Вест Хем" (West Ham) 7 апреля. После третьего забитого гола Уэйн Руни выругался в телекамеру и был дисквалифицирован на два матча руководством Футбольной ассоциации Англии.

Генеральным партнером реалити-шоу Street Striker выступала Coke Zero от Coca-Cola. Форвард был лицом Coke Zero с 2007 года. 6 апреля Coca-Cola сообщила, что не собирается продлевать контракт с Уэйном Руни.

В сентябре трансляция рекламы Coke Zero также прекратилась из-за скандала: британские СМИ написали, что Руни изменял своей жене, когда та была беременна. Это и послужило поводом для того, чтобы Coca-Cola отказалась от сотрудничества с футболистом.

Уэйн Руни - одна из главных звезд британской премьер-лиги и сборной Англии. 12 февраля 2003 года Уэйн Руни стал самым молодым игроком, выходившим на поле в составе сборной Англии. С 2004 года Руни играет в составе "Манчестер Юнайтед". 22 октября нападающий продлил контракт с "Манчестер Юнайтед" до 2015 года.

Интернет и СМИ00:0414 сентября

«Посылка в Америку из России от Вована»

Американцы слушают российскую музыку и едят шашлык. Русские на них зарабатывают