Программа "Время" вошла в тройку самых популярных передач в России

Заставка программы "Время"

Программа "Время", вышедшая 30 марта, в день смерти Людмилы Гурченко, оказалась одной из самых популярных передач на российском телевидении за всю неделю с 28 марта по 3 апреля. Об этом свидетельствуют данные рейтинга "ТВ Индекс", еженедельно публикуемого агентством "TNS Россия".

Рейтинг программы "Время" (среднее количество человек, смотревших программу в процентах от общей численности исследуемой аудитории) 30 марта составил 7,6 процента, а доля (среднее количество человек, смотревших программу в процентах от количества телезрителей в данный момент времени) - 20,5 процента.

Лучше показатели были зафиксированы только у двух программ: "Пусть говорят" (рейтинг 10,1 процента, доля - 27,8 процента) и седьмой серии "Всегда говори всегда", сериала, который выходит на "России-1" (рейтинг 8,3 процента, доля - 25,3 процента).

В обычные недели один из выпусков программы "Время" занимает место в десятке самых популярных передач, но редко входит в тройку. Так, на неделе с 21 по 27 марта самое популярное "Время" (24 марта) набрало рейтинг в 7,1 процента, а долю - в 19,6 процента.

Стоит отметить, что в десятку самых популярных программ по итогам недели с 28 марта по 3 апреля вошла еще одна передача, посвященная Людмиле Гурченко. Вышедшая на НТВ программа "Русские сенсации. За пять минут до вечности" набрала рейтинг в семь процентов и долю в 19,5 процента.

Рейтинг TNS основывается на данных опроса населения России в возрасте от 4 лет и старше.

Обсудить
Коллективное изнасилование
Почему звезды обречены страдать из-за ворующих интимные снимки хакеров
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон