Депутат Рады разбился насмерть на Lamborghini

Lamborghini Murcielago

В Киеве в результате ДТП погиб депутат Верховной Рады от Партии регионов Николай Лисин. Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на источник в правоохранительных органах, автомобиль Lamborghini под управлением депутата врезался в рекламный щит в ночь на 17 апреля.

Лисин, как уточнили в пресс-службе МВД Украины, по неизвестным причинам совершил наезд на бордюрный камень на улице Заболотного, после чего потерявший управление автомобиль выехал на зеленую зону и врезался в рекламную конструкцию одной из киевских автозаправок. Лисин скончался на месте.

Депутат родился 2 ноября 1964 года в Днепропетровской области, окончил Киевское высшее инженерное радиотехническое училище войск ПВО. С 1991 по 2002 годы вместе с нынешним министром охраны окружающей природной среды Николаем Злочевским он владел ООО "Инфокс", которое занималось транзитом нефтепродуктов в Одесском и Ильичевском порту.

Затем Лисин пошел в политику и был депутатом рады четвертого, пятого и шестого созывов. Ранее он был зампредом комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности.

Обсудить
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть