Новости партнеров

Дочь Кита Ричардса приговорили к общественным работам

Дочь гитариста The Rolling Stones Кита Ричардса Теодора, которая была задержана в марте за порчу муниципального имущества, должна будет провести на общественных работах два дня. Такое предписание девушка получила по итогам судебного разбирательства в Нью-Йорке, сообщает Associated Press.

Судья, занимавшийся делом Теодоры Ричардс, заявил, что дочь музыканта должна будет выполнить данное ей указание до июня 2011 года. После этого дело в отношении 25-летней модели будет прекращено.

Теодору Ричардс задержали в Нью-Йорке в начале марта за то, что она наносила граффити на одно из городских зданий. Девушка написала краской буквы "Т" и "А" и нарисовала сердце (предположительно, граффити было посвящено самой Теодоре (Т) и ее сестре Александре (А).

Когда полиция обыскала Теодору, в ее сумочке нашли марихуану и гидрокодон - полусинтетический опиат, который используется как обезболивающее. Как выяснилось, у дочери Ричардса не было рецепта на гидрокодон.

Адвокат Теодоры отметил, что его подзащитная не употребляет наркотики. "Она чиста как снег", - отметил юрист. Модель же не давала по поводу найденных у нее марихуаны и гидрокодона никаких комментариев.