У "Дома-2" нашли вторую бомбу

В подозрительном мешке, обнаруженном на съемочной площадке реалити-шоу "Дом-2", оказалось самодельное взрывное устройство. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его данным, в подмосковную деревню Лешково направился спецавтомобиль со взрывозащитной камерой, который увезет бомбу.

Ранее утром 24 апреля на территории телепроекта уже взорвалась одна бомба. В результате взрыва одному из охранников, обнаруживших опасный предмет, оторвало кисть руки, второй отделался легкими ранениями. Возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ (незаконный оборот взрывчатых веществ, незаконное изготовление взрывных веществ, причинение тяжкого вреда здоровью).

Сообщалось, что личность преступника, подбросившего бомбы, установлена, он объявлен в розыск. Одни СМИ сообщали, что ранее злоумышленник угрожал одному из участников "Дома-2" - Владу Кадони. Другие утверждали, что преступник - это уроженец Новокузнецка Сергей Ляпин, который ранее жаловался на избиение охранниками телешоу.

Россия00:0124 сентября

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача