В Эстонии разбился автобус с российскими школьниками

Туристический автобус с российскими школьниками попал в ДТП недалеко от эстонского города Тарту. Происшествие обошлось без жертв, однако несколько детей получили травмы. Об этом сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел 27 апреля в 9:11 по местному времени, когда автобус возвращался в Санкт-Петербург после экскурсии по Тарту. По словам спасателей, водитель не справился с управлением, и транспортное средство съехало в кювет, где столкнулось с деревом. В спасательном центре подчеркнули, что водитель автобуса был трезв.

По данным агентства, четверо детей доставлены в больницу с переломами. В то же время, эстонское издание DELFI сообщает о пятерых госпитализированных детях, сидевших на втором этаже в передней части автобуса, наиболее пострадавшей от столкновения с деревом.

Большинство пассажиров выбрались из транспортного средства самостоятельно, однако четырех (по другим данным, двух) из них пришлось вызволять с помощью спецтехники. Всего в автобусе помимо водителя находились 38 детей и восемь взрослых.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения