Новости партнеров

В Эстонии разбился автобус с российскими школьниками

Место происшествия. Фото с сайта Ohtuleht

Туристический автобус с российскими школьниками попал в ДТП недалеко от эстонского города Тарту. Происшествие обошлось без жертв, однако несколько детей получили травмы. Об этом сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел 27 апреля в 9:11 по местному времени, когда автобус возвращался в Санкт-Петербург после экскурсии по Тарту. По словам спасателей, водитель не справился с управлением, и транспортное средство съехало в кювет, где столкнулось с деревом. В спасательном центре подчеркнули, что водитель автобуса был трезв.

По данным агентства, четверо детей доставлены в больницу с переломами. В то же время, эстонское издание DELFI сообщает о пятерых госпитализированных детях, сидевших на втором этаже в передней части автобуса, наиболее пострадавшей от столкновения с деревом.

Большинство пассажиров выбрались из транспортного средства самостоятельно, однако четырех (по другим данным, двух) из них пришлось вызволять с помощью спецтехники. Всего в автобусе помимо водителя находились 38 детей и восемь взрослых.

Бывший СССР00:0218 февраля
Массовые протесты белорусской оппозиции

«Чтоб не поняли москали»

Белорусские националисты воюют с русским языком. Почему Лукашенко им не мешает?
Бывший СССР00:0112 февраля
Навал «СКР-6» на эсминец «Кэрон»

«Мы понимали, что можем погибнуть»

В шаге от войны: как 32 года назад советский корабль протаранил американский крейсер у берегов Крыма