Медведев дал Никите Белых поручение в стихах

Президент России Дмитрий Медведев дал поручение губернатору Кировской области Никите Белых в стихотворной форме. Об этом сообщает "Интерфакс".

В ходе совещания с активом "Единой России" в подмосковных Горках одна из работниц кировского ОАО "Силикат", которое производит силикатные кирпичи, передала Медведеву балладу об истории своего завода с момента его создания в 1940 году. Балладу написал сотрудник предприятия.

"Грустная баллада у вас, - констатировал президент, ознакомившись с произведением. - И самое главное - прочитав эту балладу, можно сразу понять, что как происходило: тут все с 40-го года по декабрь 2010 года".

Последнее четверостишие баллады Медведев прочел вслух. Он заметил, что "это не только четверостишие, это поручение". "Никита Юрьевич Белых, вниманьем оделите их, - цитировал президент произведение работника завода. - Свой нужен области кирпич, примите сердцем этот клич".

Никита Белых стал губернатором Кировской области в январе 2009 года. Его кандидатуру на рассмотрение законодательного собрания области для наделения полномочиями главы региона внес Дмитрий Медведев.

11:5513 апреля

«Я с бабой работать не буду»  

Она забралась в самое сердце мужского мира, точнее — под капот