По факту резни на московской заправке возбудили дело

По факту убийства двух человек на автозаправке в Москве возбуждено уголовное дело. Об этом 11 мая сообщается на сайте городского управления Следственного комитета РФ.

Действия преступника, личность которого пока не установлена, квалифицируется как убийство и покушение на убийство двух и более лиц.

Преступление было совершено на заправке по адресу Бутырская улица, дом 2, примерно в 01:30 11 мая. Неизвестный мужчина, поссорившись с сотрудником заправки, нанес ему три ножевых ранения. На шум выбежали еще трое сотрудников. Преступник нанес всем им ранения и скрылся. Двое пострадавших умерли на месте, а двое попали в больницу в тяжелом состоянии.

Изданию Life News стали известны имена погибших - это 21-летний Сергей Макаренко и 30-летний Дмитрий Пугачев. Ранены, по информации издания, 31-летний Виталий Богданов и 26-летний Сергей Рясков. Все они работали заправщиками.

Интернет-издание GZT.RU сообщает, что убийцу зафиксировали камеры видеонаблюдения. Это бритый наголо мужчина кавказской внешности, ростом около 2 метров, одетый в черные джинсы и черную кожаную куртку. Орудия убийства на месте преступления не нашли, поэтому предполагается, что преступник по-прежнему вооружен.

По данным Life News, мотивом убийства не было ограбление - преступник ничего не забрал. Версию мести или предупреждения владельцы заправки отвергают: они говорят, что у них нет явных врагов. Поэтому следователи предполагают, что убийца страдает психическим расстройством и напал на заправку беспричинно.