"Доктора Хауса" продлили на восьмой сезон

Кадр из сериала "Доктор Хаус"

Компания Fox продлила сериал "Доктор Хаус" на новый, восьмой по счету, сезон, сообщает Collider.

Примечательно, что ранее Хью Лори, исполняющий главную роль в шоу, заявлял, что не намерен продлевать свой контракт, который заканчивается у него после съемок как раз восьмого сезона. По его собственным словам, он видел сценарий и конец этого сезона, съемки которого закончатся летом, представляется ему концом сериала. Кроме этого, он отметил, что никогда не думал, что шоу продержится так долго. Официальных комментариев со стороны Fox по поводу этого высказывания не поступало.

Недавно стало известно, что в следующем сезоне в шоу вернутся исполнители ролей Формана (Омар Эппс) и Уилсона (Роберт Шон Леонард). Лиза Эдельштейн, играющая роль Кадди, пока не продлила контракт, однако, ожидается, что она сделает это в самое ближайшее время.

Сюжет "Доктора Хауса" строится вокруг гениального врача-диагноста, который отличается отвратительным характером и презрением к разного рода этическим нормам. В 2008 году сериал стал самым популярным в мире - его годовая аудитория превысила 81,8 миллиона человек. Вместе с тем в США с третьего сезона интерес к шоу постепенно снижается (с 19 миллионов зрителей в среднем на эпизод до 12 миллионов).

Обсудить
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности