В Москве милиционера заподозрили в развращении несовершеннолетней

Уголовное дело по факту совершения развратных действий с несовершеннолетней возбуждено в отношении старшего сержанта одного из подразделений УВД Центрального округа Москвы. Его жертвой стала 13-летняя девочка, сообщает Главное следственное управление столицы, руководство которого взяло расследование дела на особый контроль.

По предварительным данным, подозреваемый 25-летний сотрудник милиции около семи часов вечера 14 мая пригласил потерпевшую в здание, в котором нес службу, якобы для проверки документов. В помещении охраны милиционер стал приставать к девочке.

Потерпевшая смогла позвонить по мобильному телефону отцу, который вызвал милицию и сам направился к месту происшествия на 3-ю Рощинскую улицу. Источник агентства "Интерфакс" рассказал, что прибывший патруль обнаружил в комнате охраны подозреваемого и потерпевшую.

Подозреваемый служит в 2-м полку вневедомственной охраны. Милиционер вину не признает. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По данным газеты "Комсомольская правда", подозреваемого зовут Павел Стратчук. По его словам, он заинтересовался странным поведением девочки и решил, что она находится под воздействием наркотиков.

По версии издания, потерпевшая провела в обществе милиционера полчаса и рассказала отцу о задержании, вернувшись домой, а не по мобильному телефону. Все подозрения строятся на показаниях потерпевшей. Издание отмечает, что милиционер в любом случае допустил служебный проступок, так как детей можно опрашивать только в присутствии родителей и ему следовало обратиться в инспекцию по делам несовершеннолетних, а не предпринимать самостоятельные действия.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар