На прокурора из Челябинской области завели дело за нападение на милиционера

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя прокурора города Аши Илдара Шагалеева. Он подозревается в превышении полномочий с угрозой применения оружия, сообщает следственное управление региона.

По версии следствия, в ночь на 16 апреля сотрудник милиции в составе патруля прибыл к одному из городских кафе, около которого происходила драка. При попытке милиционера пресечь противоправные действия к нему подошел подозреваемый и потребовал не вмешиваться в происходящее.

Поскольку сотрудник милиции не отреагировал на требование заместителя прокурора, последний, по данным следствия, достал пистолет, приставил его к груди милиционера и в нецензурной форме вновь потребовал покинуть место происшествия. Когда патруль все-таки попытался пресечь драку, Шагалеев сел в машину и уехал.

Инцидент получил огласку, и прокурор Челябинской области Александр Войтович приказал провести проверку поведения своего подчиненного. Узнав об этом, как сообщает издание "Chelyabinsk.ru", Шагалеев уволился из прокуратуры по собственному желанию.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения