Житель Уэльса попытался покатать пони на поезде

Кадр камеры видеонаблюдения с сайта Sky News

Житель Уэльса попытался совершить поездку на поезде в компании живого пони, сообщает Sky News. Инцидент произошел несколько дней назад на железнодорожной станции города Рексхэм на севере страны.

Пассажир со своим необычным компаньоном подошел к кассе станции и попросил продать ему и его питомцу билеты до Холихэда. Несмотря на то, что мужчине было отказано в провозе пони, он не отказался от идеи отправиться в путешествие вместе с лошадью и спустил ее в лифте на платформу.

Выйдя к поезду, хозяин пони попытался пройти в вагон вместе с животным, однако сотрудники станции остановили его и объяснили, что с таким крупным питомцем в поезде ездить нельзя. В конечном итоге мужчину с пони удалось выпроводить со станции.

Зачем ему понадобилось ехать в другой город вместе с лошадью, неизвестно.

Представители железнодорожной станции Рексхэм пояснили, что в вагонах валлийских поездов разрешается провозить собак и других некрупных животных. При этом все мелкие питомцы (за исключением псов) должны находиться в корзинке или специальной переноске.

Провоз крупных животных в пассажирских вагонах запрещен ввиду того, что они могут представлять угрозу безопасности пассажиров.

Обсудить
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир