Сотрудников московского клуба заподозрили в ограблении клиентов

В Москве по подозрению в ограблении задержаны трое администраторов и охранник ночного клуба. Об этом 23 мая сообщает агентство "Интерфакс".

Четверо неизвестных злоумышленников напали на юриста, исполнительного директора и генерального директора трех разных фирм в клубе "Глазурь" в доме 8 по Берсеневской набережной. Преступники избили посетителей клуба, после чего забрали у них часы и ювелирные изделия общей стоимостью 855 тысяч рублей.

Вскоре правоохранительные органы заподозрили в нападении администраторов и охранника "Глазури". Их задержали, но найти при них похищенные вещи пока не удалось.

РИА Новости стали известны подробности о личностях потерпевших. Это 27-летний юрист ООО "Рисонт-Холдинг", 27-летний исполнительный директор ООО "Спецстроймонтаж" и 31-летний генеральный директор ООО "МКН". Ранее сообщалось, что управляющее сетью ресторанов ООО "Рисонт-Холдинг" принадлежит жене главы госкорпорации "Ростехнологии" Сергея Чемезова, Екатерине Игнатовой. ООО "МКН", по данным открытых источников, работает в сфере недвижимости.

Официальный сайт клуба "Глазурь" находится в доменной зоне Армении. Об ограблении клиентов клуба оперативно сообщило агентство Новости-Армения.