Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

У бразильянки украли прическу

Фото с сайта Photl.com

В бразильском городе Гояния у 24-летней местной жительницы украли волосы. Инцидент произошел на автобусной остановке, когда девушка ждала прибытия общественного транспорта, сообщает Associated Press.

По словам представителей местной полиции, преступник отрезал прическу бразильянки ножом и скрылся. По предварительным данным, впоследствии волосы могут быть использованы для изготовления натурального дорогостоящего парика. В пользу такой версии говорит тот факт, что у жертвы злоумышленника были длинные, ухоженные и не окрашенные волосы, что и привлекло вора.

Сразу после того как преступление было совершено, девушка обратилась в полицию, чтобы сотрудники ведомства зарегистрировали факт кражи волос. Сама она объяснила свое решение сообщить о произошедшем в правоохранительные органы тем, что ей необходимо официальное подтверждение пропажи волос не по ее вине для отчета перед приходским священником, который может спросить ее, почему она больше не носит длинную прическу.

Представитель правоохранительных органов Гоянии, инспектор Жозе Карлош Беззера да Силва, признался, что за 20 лет ни разу не сталкивался со случаями кражи волос. В настоящее время полиция разыскивает преступника.

Аналогичное преступление было совершено в муниципалитете Араракуара в 2007 году. Тогда у 19-летней Симоны Режины Пентеадо отрезали около 90 сантиметров волос. Злоумышленники скрылись с места происшествия.

Из жизни00:00 6 декабря

«Жизнь будто остановилась»

Муж и жена 117 дней выживали на плоту в океане. Им пели киты и помогали черепахи
Из жизни00:0130 ноября
Джон Эрик Уэллс

Большая маленькая ложь

Маляр притворился миллионером и обманул десятки людей. За это его ищут по всему миру