"Синие ведерки" нашли объявленную в розыск машину Минобороны

Активисты организации "Синие ведерки" обнаружили автомобиль министерства обороны РФ, объявленный в розыск за причастность к ДТП на Киевском шоссе, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на представителя движения Петра Шкуматова.

"Мы сами в шоке. Нашли машину, нашли водителя, который скрылся с места ДТП, и передали материалы в суд", - заявил Шкуматов. Никаких других подробностей об обнаружении автомобиля он не раскрыл.

ДТП на Киевском шоссе с участием машины BMW с номером А604МР97 министерства обороны России и Hyundai Accent произошло 20 мая. По утверждению водителя Hyundai Михаила Цветкова, он стоял в заторе и из-за дорожной ситуации не смог уступить дорогу автомобилю со включенным звуковым сигналом и проблесковым маячком.

Водитель BMW, по словам Цветкова, объехал его машину справа и направил свой автомобиль в бок Hyundai. В результате столкновения крыло и дверь машины Цветкова были повреждены, а BMW с места ДТП скрылась. Водитель пострадавшей машины предположил, что его хотели напугать, однако траектория была выбрана неверно, в результате чего и произошло ДТП.

Подтверждений информации об обнаружении водителя машины BMW из официальных источников не поступало.

Россия00:09Сегодня

«Оно появляется, когда гаснет свет»

Кто и зачем возвращает жизнь в заброшенные российские кинотеатры