Новости партнеров

Американец убил жену и детей со второй попытки

Житель штата Мэн устроил стрельбу, убив свою жену и двоих детей. Как сообщает Reuters, затем стрелок покончил с собой.

Инцидент произошел в понедельник, 13 июня. 37-летний Стивен Лэйк из Веллингтона приехал домой к своей супруге Эми, проживающей отдельно в соседнем городе Декстер. Машину Лэйка заметил коллега женщины, который поспешил вызвать полицию. Когда к дому Эми Лэйк подъехала патрульная машина, раздались выстрелы. В ожидании подкрепления полицейские пытались связаться с Лэйком, но безуспешно.

Через некоторое время полиция и спецназ ворвались в дом, где обнаружили тела четверых человек: Лэйка, его 38-летней жены, а также детей пары - 13-летнего Коти и 12-летней Моники. Как заключили следователи, Стивен Лэйк убил жену и детей, а затем застрелился.

Что толкнуло мужчину на убийство, пока не установлено. Между тем известно, что в 2010 году его арестовали за угрозы убить Эми и детей. Тогда он, как сообщалось, взял в заложники собственную семью, угрожая им оружием. В итоге Стивен Лэйк был арестован, но вскоре вышел на свободу под залог и обязательство не приближаться к жене и детям. Суд над ним должен был начаться в ближайшее время.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли