Пьяный поляк въехал в дом своей возлюбленной на лошади

Житель Польши Ян Рудницкий был арестован за то, что въехал на лошади в дом к женщине, в которую он влюблен, пишет Metro. По словам самого 40-летнего поляка, таким образом он собирался произвести впечатление на свою возлюбленную.

Как рассказали друзья Рудницкого, он сообщил им о намерении удивить 36-летнюю Госю Домсолавскую, которая ничего не знала о его чувствах, в баре за несколькими кружками пива. Мужчина рассказал, что намерен сесть на свою лошадь и, раздевшись по пояс, отправиться к Госе в гости. Товарищи Рудницкого отнеслись к его идее с юмором и решили, что он и сам шутит.

Однако намерения подвыпившего поляка оказались действительно серьезными. Он, как и говорил друзьям, вышел из бара, разделся по пояс, вскочил на свою лошадь (ездит ли он на ней постоянно или она просто живет в его хозяйстве, не уточняется) и отправился к Домославской.

Добравшись до дома возлюбленной, он не стал дожидаться, когда она выйдет на улицу, и самостоятельно отправился к ней. Он въехал на лошади в гостиную ее дома, чем сильно удивил хозяйку. "Я подумала, что это какой-то сумасшедший", - рассказала она полицейским, которых немедленно вызвала, увидев полуголого пьяного всадника.

Яна Рудницкого задержали и теперь ему предстоит отвечать за свой поступок. В местной полиции сообщили, что его действия квалифицированы как незаконное проникновение в частные владения. Сам мужчина принес извинения за содеянное и заявил, что готов возместить ущерб, нанесенный квартире лошадью. О дальнейшей судьбе самого животного ничего не сообщается.

Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател