Кристал Харрис назвала причину расставания с Хью Хефнером

Кристал Харрис, бывшая невеста основателя журнала Playboy Хью Хефнера, рассказала о причинах расставания с издателем. Как пишет NY Daily News, во время радиошоу Райана Сикреста модель и начинающая певица рассказала, что решила уйти от Хефнера, так как ее не устраивал его образ жизни.

"Он ведет такой образ жизни, который нельзя назвать нормальным. Вокруг постоянно толпы девушек и все такое. Это не для меня. Я просто хотела быть честной сама с собой", - рассказала Харрис. Девушка также отметила, что была не готова к замужеству, так как "все произошло слишком быстро". Она заявила, что оказалась не в состоянии морально подготовиться к семейной жизни.

По словам 25-летней Кристал, Хефнер признался ей, что организовал свадьбу только ради нее. "Он думал, что это то, что мне нужно", - цитирует модель издание. Как отметила девушка, после того, как она и ее теперь уже бывший возлюбленный обсудили свои перспективы, они пришли к выводу, что им необходимо расстаться. "Мы оба почувствовали облегчение", - подчеркнула Харрис.

Кристал Харрис и Хью Хефнер расстались 14 июня. Об этом сам основатель Playboy написал в своем микроблоге в Twitter. В тот же день его экс-невеста сообщила о расставании на своем официальном сайте. Вскоре появилась информация о том, что перед разрывом отношений пара сильно поссорилась, однако оба участника конфликта опровергли эти сведения.

Кроме того, в прессе появилась версия об измене со стороны Кристал Харрис. В беседе с Сикрестом она также отвергла эти догадки, заявив, что у нее не было романтических отношений на стороне. "Да, я общаюсь со множеством людей, но не более того", - сказала модель.

Свадьба Харрис и Хефнера должна была состояться 18 июня. Для девушки этот брак стал бы первым, а для издателя Playboy - третьим. На свадьбу должны были прийти около 300 человек, среди которых 15 родственников невесты из Лондона. "Теперь мне нужно будет придумать, чем их занять в день, на который была назначена свадьба", - посетовала она.