"Одноклассники" запустили благотворительную акцию к 22 июня

Скриншот сайта "Одноклассники"

Социальная сеть "Одноклассники" проводит благотворительную акцию, приуроченную к 70-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

В акции под названием "Слава героям" может принять участие любой участник социальной сети, приобретя за 20 ОКов (внутренняя валюта "Одноклассников") благотворительный значок "Слава героям!" Все собранные средства будут пересчитаны в российские рубли и переданы Российскому благотворительному общественному фонду помощи инвалидам и участникам Великой Отечественной войны "Виктория - 1945".

При оплате картой ОКи пересчитываются в рубли по курсу один к одному, однако администрация "Одноклассников" предупреждает пользователей, что в случае оплаты через терминал или SMS с них может быть списана комиссия оператором связи.

Акция "Слава героям" продлится с 21 июня до 17 часов 23 июня по московскому времени. По итогам акции "Одноклассники" обнародуют информацию о сумме собранных средств. "Все участники благотворительной акции узнают, сколько средств было собрано и кому они смогли помочь вместе с другими пользователями", - говорится в пресс-релизе.

"Одноклассники" являются второй по популярности социальной сетью в России. В ней зарегистрировано более 70 миллионов аккаунтов, ежемесячная аудитория ресурса, по данным TNS, составляет более 18 миллионов человек.

22 июня отмечается в России, Белоруссии и на Украине как День памяти и скорби. В ночь на 22 июня 1941 года войска гитлеровской Германии напали на СССР.

Обсудить
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
Темник фюрера
Кровожадных нацистов испугал безбашенный инвалид: превью Wolfenstein II
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
Воровать — так миллион
Длительный тест Ford Kuga: выводы, конкуренты и стоимость владения
Все о новой рамной «Тойоте» для России
Все, что нужно знать о внедорожнике Fortuner
Как стать миллионером
Какую машину надо купить сейчас, запереть в гараже и обогатиться. Через несколько лет
Битва трех респектабельных седанов на солярке
BMW 5 серии против Mercedes-Benz E-класса и Jaguar XF
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве