Спайк Джонз снял клип для Beastie Boys

Режиссер Спайк Джонз снял клип на новую песню Beastie Boys "Don't Play No Game That I Can't Win". Сообщение об этом появилось в блоге на официальном сайте группы.

Упомянутая композиция входит в восьмой и последний на сегодняшний день студийный альбом Beatie Boys "Hot Sauce Committee Part Two". Пластинка поступила в продажу весной 2011 года и сумела подняться до второй строки чарта Billboard 200.

Как отмечают участники Beastie Boys, Джонз подготовил две версии видеоклипа на песню "Don't Play No Game That I Can't Win" - короткую и длинную. Сам ролик исполнители описывают как "захватывающий приключенческий боевик". Предполагается, что обе версии клипа будут представлены зрителям в июле 2011 года.

Ранее Спайк Джонз уже сотрудничал с Beastie Boys. Он снял клипы на песни "Time for Livin'", "Sabotage" и "Root Down". Кроме того, Джонз работал над роликами для Sonic Youth, The Chemical Brothers, Бьорк и других исполнителей.

Спайк Джонз также известен как режиссер полнометражных картин "Быть Джоном Малковичем", "Адаптация" и "Там, где живут чудовища".