Джованни Рибизи присоединился к "Гангстерскому взводу"

Джованни Рибизи, известный по ролям в фильмах "Аватар" и "Спасти рядового Райана", примет участие в картине "Гангстерский взвод". Об этом сообщает Deadline.

Рибизи исполнит роль Конуэя Килера, специалиста по электронике и члена секретного полицейского подразделения. Режиссером картины выступает Рубен Фляйшер, снявший "Добро пожаловать в Зомбилэнд". Сценарий напишет Уилл Билл. Помимо Рибизи в картине снимется Шон Пенн, Райан Гослинг и Джош Бролин.

Действие фильма разворачивается в 40-е годы прошлого века. В центре сюжета - специальное подразделение по борьбе с организованной преступностью, которое полицейские называют гангстерским взводом. В основу сценария была положена серия публикаций в газете The Los Angeles Times, посвященных подразделению.

Предполагается, что фильм выйдет на экраны в 2013 году. Примечательно, что первоначально режиссером картины должен был стать Даррен Аронофски.

В настоящее время Джованни Рибизи работает над "Плюшевым медведем" - первым режиссерским проектом создателя "Гриффинов" и "Американского папаши" Сета Макфарлейна. Помимо Рибизи в картине снимаются Мила Кунис, Марк Уолберг и другие.

Культура00:03Сегодня
Том Йорк

«Я страшный зануда, знаю»

Фронтмен Radiohead Том Йорк о саундтреке «Суспирии», славе и смерти жены