МВД проверит ролик с писающим милиционером

Главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области проводит служебную проверку в связи с видеозаписью, на которой, как утверждается в ролике, запечатлен полковник милиции, справляющий малую нужду около своего кабинета. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Мы ознакомились в интернете с этой видеозаписью", - сообщили агентству в ГУ МВД по городу. Планируется, в частности, установить ее подлинность.

В ролике утверждается, что его героем стал заместитель начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской области полковник Алексей Исаков. На записи видно, как некий человек, будучи в одних трусах и носках, справляет малую нужду около кабинета. Потом проходящие мимо образовавшейся лужи люди пытаются ее обойти.

Ранее в интернете появился ролик, демонстрирующий, как сотрудник правоохранительных органов справляет малую нужду в районе автовокзала Воронежа. В 2009 году после подобной истории в отставку подал начальник Приморского РУВД Петербурга полковник Владимир Крецу. На появившейся тогда видеозаписи человек, похожий на него, справлял естественную нужду в зале ресторана.