Новости партнеров

В Колумбии убили российского предпринимателя

Колумбийские полицейские. Фото (c)AP.

В столице Колумбии Боготе застрелен гражданин России. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на колумбийскую полицию.

По словам полицейских, 36-летний россиянин с двумя огнестрельными ранениями был обнаружен утром 19 июля в тяжелом состоянии. Его доставили в больницу, однако спасти его врачам не удалось. Имя погибшего не сообщается, однако известно, что был предпринимателем и приехал в Боготу за два дня до этого для деловых переговоров.

По версии следствия, предприниматель, вероятнее всего, стал жертвой ограбления. Вечером 18 июля его видели садящимся в такси в одном из туристических районов. Полицейские считают, что таксист завез россиянина в безлюдное место, где вместе с вооруженными сообщниками ограбил его. Такой тип преступлений известен в Колумбии под названием "прогулка миллионера".

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать