В здании таллинской биржи труда поймали дебошира с гантелей

Утром 12 августа неизвестный мужчина, вооруженный гантелей и огнетушителем, устроил погром в здании биржи труда в Таллине. Об этом сообщает DELFI со ссылкой на одного из посетителей.

По словам источника, инцидент произошел в офисе некой фирмы, которая работает в этом здании. Сам посетитель, как следует из его рассказа, не был свидетелем произошедшего, а узнал подробности от "девочек из маникюрного салона".

"Как мне рассказали, после 9 часов зашел мужчина, поздоровался на чистом эстонском "Tere!" (в переводе с эстонского - "Привет!") и начал все громить. Вызвали полицию, она задержала злоумышленника", - отметил он.

Издание опубликовало фотографии с места происшествия, на которых видны разбитые в помещении стекла. Причинил ли дебошир иной ущерб, не уточняется.

Инцидент в здании биржи труда произошел на следующий день после нападения вооруженного человека на министерство обороны Эстонии. Нападавший (им оказался юрист Карен Драмбян) ворвался в здание, произвел несколько выстрелов и, по некоторым данным, взял в заложники охранников. Каких-либо требований он, по данным силовых структур, не выдвигал. В ходе полицейской операции Драмбян погиб (по одним данным — был застрелен, по другим — покончил с собой). Ни персонал министерства, ни сотрудники полиции не пострадали.

Бывший СССР00:03 2 июня

Грузинский бунт

Школьная поножовщина вывела на улицы тысячи людей. Они требуют смены власти