Новости партнеров

Сценарист "Конана" переписал "Рэмбо 5"

Сценарист Шон Худ (Sean Hood) завершил работу над новой версией сценария киноленты "Рэмбо 5". Об этом он упомянул в интервью FEARnet. Будет ли участвовать в съемках картины сам Сильвестр Сталлоне, пока неизвестно. Ранее Худ работал над сценарием к фильму "Конан", вышедшему в 2011 году.

Сообщается, что новая версия "Рэмбо 5" уже передана студии Millenium Films, которая занимается производством картины. Худ уточнил, что его сценарий основан на оригинальной идее самого Сильвестра Сталлоне.

В беседе с Empire сценарист рассказал, что Сталлоне консультировал его во время работы над сценарием. Он сказал, что в прошлом году дважды встречался с актером. Тот передал Худу книгу, старую версию сценария и текст, который Худ должен был использовать как источник вдохновения при работе над фильмом.

О том, что работа над пятым фильмом про Рэмбо началась, стало известно в 2008 году. Режиссером и сценаристом картины должен был стать Сильвестр Сталлоне. Сначала сообщалось, что главный герой "Рэмбо 5" будет противостоять мексиканским наркобаронам. Затем появилась информация о том, что он будет бороться с мутантом, сбежавшим из военной лаборатории. Потом Сильвестр Сталлоне объявил о том, что он решил вернуться к первой версии сценария.

Съемки фильма должны были начаться в Болгарии после выхода фильма "Неудержимые". Но в начале мая 2010 года Сталлоне заявил, что фильмов о Рэмбо больше не будет. "Я уверен в этом на 99 процентов", - сказал актер в интервью Empire.

Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского
Культура00:02 7 августа

«Попросили раздвинуть ноги, пока камера смотрела в юбку»

Что вытворяют с актрисами на кастингах в Голливуде
14:4717 августа