Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Лучшую незамужнюю провинциалку выберут в Москве

"Мисс землячка-2010". Фото с сайта конкурса

30 августа стартовал международный конкурс красоты "Мисс Землячка", пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Ассоциации землячеств Москвы. На нем все желающие смогут проголосовать за лучшую представительницу регионов.

Как сообщается на сайте конкурса, в нем могут принять участие незамужние девушки от 18 до 30 лет, которые постоянно живут или учатся в Москве. Основным условием для всех участниц является отсутствие московской прописки. На конкурсе все девушки должны будут "достойно и оригинально" представить свой родной регион.

Проголосовать за лучшую провинциалку все желающие смогут на официальном сайте конкурса "Мисс Землячка". До января 2012 года интернет-пользователи должны будут выбрать двадцать самых лучших участниц, которые и пройдут в финал конкурса. Пока на сайте конкурса не опубликовано ни одной анкеты.

Конкурс "Мисс Землячка" проводится в третий раз. Год назад в нем приняли участие более 450 девушек из различных городов России и ближнего зарубежья. Тогда титул "Мисс Землячки-2010" завоевала представительница Приднестровья - Марина Ткаченко.

В марте 2011 года Ассоциация землячеств Москвы проводила конкурс "А ну-ка, парни, земляки!", победитель которого, кореец Владимир Пак, был признан самым завидным женихом столицы.

Из жизни00:00 6 декабря

«Жизнь будто остановилась»

Муж и жена 117 дней выживали на плоту в океане. Им пели киты и помогали черепахи
Из жизни00:0130 ноября
Джон Эрик Уэллс

Большая маленькая ложь

Маляр притворился миллионером и обманул десятки людей. За это его ищут по всему миру