Неизвестные напали на гей-клуб в Петербурге

Нападавшие на входе в гей-клуб. Кадр записи видеонаблюдения с сайта "Фонтанки.Ру"

В Санкт-Петербурге произошло нападение на один из гей-клубов, сообщает 5 сентября "Фонтанка.Ру" со ссылкой на администрацию заведения.

По данным издания, в ночь на воскресенье, 4 сентября, примерно в 5:30 утра трое мужчин вошли в клуб и начали избивать его посетителей. Через охрану незваные гости прошли, показав удостоверения сотрудников полиции. Драка продолжалась около пятнадцати минут, после чего мужчины ушли.

По некоторым данным, во время избиения нападавшие выкрикивали лозунг "За ВДВ!". Свидетель произошедшего заявил, что в "корочке" одного из погромщиков он заметил надпись "28 отдел полиции".

По словам свидетеля, когда произошло нападение, посетители заведения позвонили по телефону 02, но никто так и не приехал. Позже полиция объяснила это тем, что наряд якобы перепутал адрес.

В результате инцидента пострадали по меньшей мере пять человек, но серьезных травм у них нет. Один из потерпевших подал заявление в полицию, то же самое собирается сделать и владелец клуба. Последний передал в распоряжение "Фонтанки.Ру" записи с камер видеонаблюдения, на которых зафиксировано нападение.

Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов