Неизвестные напали на гей-клуб в Петербурге

Нападавшие на входе в гей-клуб. Кадр записи видеонаблюдения с сайта "Фонтанки.Ру"

В Санкт-Петербурге произошло нападение на один из гей-клубов, сообщает 5 сентября "Фонтанка.Ру" со ссылкой на администрацию заведения.

По данным издания, в ночь на воскресенье, 4 сентября, примерно в 5:30 утра трое мужчин вошли в клуб и начали избивать его посетителей. Через охрану незваные гости прошли, показав удостоверения сотрудников полиции. Драка продолжалась около пятнадцати минут, после чего мужчины ушли.

По некоторым данным, во время избиения нападавшие выкрикивали лозунг "За ВДВ!". Свидетель произошедшего заявил, что в "корочке" одного из погромщиков он заметил надпись "28 отдел полиции".

По словам свидетеля, когда произошло нападение, посетители заведения позвонили по телефону 02, но никто так и не приехал. Позже полиция объяснила это тем, что наряд якобы перепутал адрес.

В результате инцидента пострадали по меньшей мере пять человек, но серьезных травм у них нет. Один из потерпевших подал заявление в полицию, то же самое собирается сделать и владелец клуба. Последний передал в распоряжение "Фонтанки.Ру" записи с камер видеонаблюдения, на которых зафиксировано нападение.

Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон