Житель Невады открыл стрельбу в закусочной

Во вторник в закусочной IHOP (International House of Pancakes), расположенной в городе Карсон-Сити в штате Невада недалеко от границы с Калифорнией, мужчина открыл стрельбу, сообщает местное издание Reno Gazette-Journal.

В результате инцидента по меньшей мере пять человек получили ранения и, по предварительным данным, трое погибли. Из них двое скончались на месте от ран, а третий уже после того, как его доставили в реанимацию. Двое погибших были одеты в форму служащих Национальной гвардии.

Стрелявший попытался покончить с собой. Одни источники сообщали, что он уже скончался в больнице, однако местный шериф сообщил журналистам, что злоумышленник находится в критическом состоянии, но еще жив. Тем не менее, его шансы выжить невелики, отметил шериф.

Полиция нашла предполагаемого убийцу на парковке возле закусочной. Было ли у него изъято какое-либо оружие, неизвестно. Мотивы преступления устанавливаются. В полиции пока не раскрывают никаких данных о стрелявшем, потому что пока не собрали доказательств, изобличающих его в преступлении.