В дом Селин Дион забрался посторонний

Полиция Монреаля арестовала 36-летнего Даниэля Бэдарда (Daniel Bedard) за проникновение в особняк Селин Дион (Celine Dion) и ее мужа Рене Анжелила в пригороде Лаваль, сообщает Associated Press.

Взломщик проник в дом, когда в нем никого не было. Певица с мужем останавливаются здесь лишь когда приезжают в Квебек (вообще звездная семья живет во Флориде). Полицейские поймали злоумышленника в тот момент, когда он собирался принять ванну.

По данным Montreal Gazette, Даниэль Бэдард забрался в дом через гараж и провел там неопределенное количество времени. До приезда полиции, которая достаточно быстро отреагировала на сигнал, поступивший из дома певицы, злоумышленник уже успел съесть пару пирожных из холодильника и выкурить несколько сигарет.

Полицейские встретили Даниэля на лестнице, ведущей на второй этаж. По словам представителя полиции Натали Лорэн (Nathalie Laurin), Бэдард на вопрос полицейского "Что Вы здесь делаете?" ответил тем же самым вопросом.

После задержания мужчина сказал следователям, что он друг семьи Дион, однако ни охрана, ни сама певица не подтвердили данную информацию, сообщает Montreal Gazette.

Во вторник, 6 сентября, Даниэлю Бэдарду было выдвинуто обвинение в краже со взломом и в причинении имущественного ущерба.

Полиция Лаваля подчеркивает, что это не единственный случай взлома дома певицы. Еще в 2009 году неизвестный мужчина проник на территорию особняка и был задержан службой безопасности, пишет AP.