У саратовского бизнесмена похитили дочь

В Саратове возбуждено уголовное дело о похищении дочери местного жителя. За ее освобождение потребовали выкуп в размере 3,5 миллиона рублей, сообщает следственное управление региона.

По предварительным данным, 12-летняя ученица шестого класса Национальной татарской гимназии Саратова была похищена от учебного заведения около двух часов дня 6 сентября. На мобильный телефон ее отца поступило текстовое сообщение с мобильного телефона дочери, в котором выдвигалось требование выкупа. В случае обращения в правоохранительные органы похитители угрожали убийством заложницы.

По данным агентства "Взгляд-инфо", похищенную зовут Ильнара Ягудина. Ее родители являются владельцами саратовского ресторана "Империал".

В сообщении следственного управления отмечается, что на момент его публикации местонахождение похищенной девочки не было известно. После появления в СМИ информации о начале расследования стало известно, что около 16 часов в Саратове было обнаружено обгоревшее тело девочки. Ее личность пока не установлена, но в правоохранительных органах опасаются, что это похищенная школьница.