Новости партнеров

ФБР будет искать похитителей снимков голой Скарлетт Йоханссон

ФБР начало расследование кражи откровенных фотографий Скарлетт Йоханссон. Об этом представители бюро сообщили в эфире телеканала FOX. Актриса обратилась к спецслужбам за помощью после того, как откровенные фотографии, которые она сделала на свой iPhone около года назад, были опубликованы в сети, пишет TMZ.

ФБР уже расследует порядка пятидесяти дел, связанных с кражей личных фотографий и содержимого электронных почтовых ящиков знаменитостей, однако до сих пор злоумышленники не были найдены. Как сообщает Examiner, жертвами хакеров уже стали Джастин Тимберлейк, Леди Гага и Кристина Агилера.

По данным The Washington Post, фотографии разместил на своей страничке видео-портал WorldStarHipHop, который также стал известен благодаря публикации видео развратных танцев офицера полиции на карнавале в Нью-Йорке.

Также с интернет-ресурсом связан скандал, в котором замешан рэпер 50 Cent. В январе на сайте появились фотографии музыканта, принимающего ванну у себя дома. После обвинений в посягательстве на частную собственность и личную жизнь сайт был закрыт, но через несколько дней восстановил свою работу, уточняет газета.

Из жизни00:07 9 июня

В горло не лезет

Перед казнью можно съесть что угодно. Это повод шикануть и позлить охранников