Элизабет Херли собралась замуж

Элизабет Херли собралась замуж. Английская актриса, модель и продюсер получила предложение от своего бойфренда, австралийского игрока в крикет Шейна Уорна, сообщает Us Weekly. 42-летний спортсмен вручил Херли кольцо с бриллиантами и сапфиром в Шотландии, где он принимал участие в турнире по гольфу.

Херли и Уорн начали встречаться десять месяцев назад, после того, как актриса рассталась со своим супругом индийским миллионером Аруном Наяром. Четыре месяца назад 46-летняя Херли официально развелась с мужем. Брак актрисы и бизнесмена длился четыре года.

Для Шейна Уорна женитьба на Элизабет Херли станет второй. В 2006 году спортсмен развелся с супругой Симоной, с которой прожил в законном браке десять лет.

Пока Херли и Уорн не выступили с официальными комментариями по поводу помолвки, однако оба поблагодарили поклонников и коллег за поздравления, разместив соответствующие записи в своих микроблогах в Twitter. Кроме того, информацию о помолвке подтвердили организаторы турнира в Шотландии, в котором Уорн принял участие в качестве гольфиста.

Когда состоится свадьба, пока не сообщается.

Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател