Пол Маккартни даст концерт в Москве

Пол Маккартни. Фото (c)AFP

Сэр Пол Маккартни даст концерт в Москве. Шоу состоится 14 декабря 2011 года в спорткомплексе "Олимпийский". Информация о выступлении бывшего участника The Beatles появилась на официальном сайте музыканта.

Концерт Маккартни в Москве пройдет в рамках осенне-зимней части его нынешнего турне "On the Run", стартующей 13 ноября в Абу-Даби.

По данным издания "Коммерсантъ", на московском выступлении сэра Пола прозвучит около 40 песен, среди которых не только сольные композиции музыканта, но и хиты The Beatles. Ознакомиться с сет-листом одного из недавних концертов Маккартни в турне "On the Run" можно здесь.

"Коммерсантъ" указывает, что билеты на концерт Пола Маккартни в "Олимпийском" уже поступили в продажу. Самый дешевый билет на мероприятие обойдется в 1500 рублей. Заполнить форму заявки на билет можно на сайте "Кассир.ру".

Для сэра Пола предстоящий визит в Россию станет третьим в карьере. Впервые он выступил в Москве в мае 2003 года; шоу состоялось на Красной площади. Второй российский концерт Маккартни прошел на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге в июне 2004 года.

подписатьсяОбсудить
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей