Нового директора Парка Горького нашли на телеканале "Дождь"

Новым директором Центрального парка культуры и отдыха имени Горького назначена Ольга Захарова, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя отдела связей с общественностью и рекламы парка Дарью Беглову. Ранее Захарова работала топ-менеджером на телеканале "Дождь", а в последнее время занимала должность исполняющей обязанности директора ЦПКиО имени Горького.

Ранее парк возглавлял Сергей Капков, который 29 сентября стал главой департамента культуры Москвы. Капков был назначен директором парка в марте 2011 года, и Захарова пришла в его команду той же весной. "Если Захарова возглавит Парк Горького, то там точно будет порядок, идеальное структурное взаимодействие", - заявляла ранее "Маркеру" гендиректор "Дождя" и бывшая начальница Захаровой Наталья Синдеева.

"Мы пришли в парк вместе с Сергеем (Капковым), поэтому будем продолжать курс, взятый ранее, но и инновационные предложения по развитию парка есть всегда", - рассказала тогда изданию сама Захарова.

За полгода работы Капкову и его команде удалось добиться значительных изменений в работе Парка Горького. В частности, вход в парк стал бесплатным, были закрыты практически все аттракционы, в парке появился бесплатный Wi-Fi и был открыт пляж. Все это стало частью масштабной программы модернизации парка, предполагающей также, к примеру, переезд в парк центра современной культуры "Гараж".

По словам Бегловой, в ближайшие планы нового директора входит обустройство парка в преддверии зимы.

Россия00:0111 марта

«Задолбать и отбить желание брать ребенка»

В России может появиться еще один «закон Димы Яковлева». Но уже для россиян