Немецкий турист стал жертвой расправы во Французской Полинезии

Немецкий турист Штефан Рамин (Stefan Ramin) стал жертвой жестокой расправы на острове Нуку-Хива во Французской Полинезии, признала французская прокуратура после проведения ДНК-теста. В пятницу, 21 октября, стало окончательно известно, что кости, найденные в костре на острове, принадлежат именно пропавшему немецкому туристу, пишет журнал Focus со ссылкой на заявление французского прокурора Жозе Тореля (Jose Thorel).

Последнее сообщение турист оставил на своей странице в Facebook. Он сообщал, что собирался пойти на охоту с местным жителем. В отношении охотника Анри Гаити (Henri Haiti), который должен был его сопровождать, было начато расследование. Задержать его не удалось, так как он сбежал, пишет Bild.

Ранее пресса предполагала, что он мог быть съеден местными каннибалами, но прокурор Торель категорически отверг эту версию. "Я не хочу ничего слышать о каннибализме. Это бред", - заявил он Les nouvelles de Tahiti. По его словам, не было никаких признаков, которые подтверждали бы такие предположения. Пока известно только, что его тело расчленили и сожгли.

Штефан Рамин приехал во Французскую Полинезию вместе с подругой. По неподтвержденной информации, она до сих пор находится там.

В 2008 году молодые люди отправились в кругосветное путешествие из Турции. Они проплыли по Средиземному морю, потом через Атлантический океан к Карибским островам. Летом 2011 года они добрались до южной части Тихого океана через Панамский канал, а оттуда - до Нуку-Хивы.

Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился