Новости партнеров

Даррен Аронофски снимет клип на песню Metallica и Лу Рида

Даррен Аронофски, фото (c)AFP

Даррен Аронофски снимет клип на совместную композицию группы Metallica и Лу Рида "Iced Honey", сообщает The Independent.

Упомянутая композиция входит в альбом "Lulu", поступивший в продажу в конце октября 2011 года. Это первая совместная пластинка Рида и Metallica. Однако исполнители ранее уже выступали вместе - в 2009 году они приняли участие в концерте, приуроченном к 25-летию Зала славы рок-н-ролла.

Ударник Metallica Ларс Ульрих заявил, что весьма доволен возможностью поработать с Аронофски, так как является поклонником Даррена с момента выхода его дебютной полнометражной работы "Пи" (ленту выпустили в прокат в 1997 году). Рид также одобрил идею сотрудничества, сказав, что в результате может получиться "следующий 'Черный лебедь'".

Вышедший в прокат в 2010 году фильм "Черный лебедь" является последней на сегодняшний день режиссерской работой Аронофски. Картина, в которой снялись Натали Портман, Мила Кунис и Венсан Кассель, выдвигалась на пять "Оскаров". В результате награда досталась только Портман - в номинации "Лучшая женская роль".