Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Владелец Discovery Channel откроет магазины одежды

Офис Discovery Communications. Фото (c)AFP

Американская компания Discovery Communications - собственник популярного канала Discovery - намерена запустить линию одежды. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Discovery Enterprises International, которая специализируется на развитии бизнеса Discovery.

Мужская одежда торговой марки Discovery Expedition может поступить в продажу в Европе и Азии уже в конце нынешнего года. Женскую линию планируется запустить весной-летом будущего года.

Одежда уже продается на специализированном англоязычном сайте, открывшемся 8 ноября. К концу этого года Discovery намерена запустить сайты на итальянском, немецком и французском языках. Также компания планирует сотрудничать с другими розничными сетями по всему миру и открывать собственные торговые точки.

Свои магазины одежды уже есть у National Geographic, одного из основных конкурентов Discovery. У компании-владельца известного научного журнала и телеканала в собственности находится несколько торговых точек, а также интернет-магазинов, где продается одежда и сувениры с логотипами National Geographic.

Экономика00:0330 марта

Высокое напряжение

Россияне работают сверхурочно и постоянно устают. Почему это только вредит экономике?
Экономика00:0323 марта

Не верой единой

Россияне разочаровались в капитализме. За границей дела не лучше
Экономика00:0422 марта

Уступите дороги

Коронавирус и цены на нефть ударили по российской экономике. Что поможет избежать сильного кризиса?