Российский музыкальный сервис Zvooq интегрировали в Facebook

Российский музыкальный сервис Zvooq запустил интеграцию с социальной сетью Facebook. Об этом сообщается в поступившем в "Ленту.ру" пресс-релизе.

Теперь пользователи социальной сети смогут бесплатно слушать музыку и делиться ей с виртуальными друзьями. Кроме того, доступны и другие "социальные" функции Facebook: композиции можно "лайкать", а прослушанные записи отображаются в разделе с действиями друзей.

Для начала работы с сервисом необходимо подключить свой аккаунт к музыкальному ресурсу. Сделать это можно на странице соответствующего приложения, либо нажав "Play" на композиции в новостной ленте. Музыка проигрывается на отдельной странице.

База сервиса содержит более 10 миллионов песен. Несмотря на то, что прослушивание музыки бесплатно, сервис выплачивает отчисления музыкантам. Кроме того, на сайте можно купить альбом или отдельную песню.

Об интеграции с рядом сервисов, в том числе музыкальных, Марк Цукерберг объявил на конференции f8 в сентябре 2011 года. Тогда среди партнеров социальной сети не было сервисов, позволяющих прослушивать музыку пользователям из России.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения