Российский музыкальный сервис Zvooq интегрировали в Facebook

Скриншот страницы Zvooq на Facebook

Российский музыкальный сервис Zvooq запустил интеграцию с социальной сетью Facebook. Об этом сообщается в поступившем в "Ленту.ру" пресс-релизе.

Теперь пользователи социальной сети смогут бесплатно слушать музыку и делиться ей с виртуальными друзьями. Кроме того, доступны и другие "социальные" функции Facebook: композиции можно "лайкать", а прослушанные записи отображаются в разделе с действиями друзей.

Для начала работы с сервисом необходимо подключить свой аккаунт к музыкальному ресурсу. Сделать это можно на странице соответствующего приложения, либо нажав "Play" на композиции в новостной ленте. Музыка проигрывается на отдельной странице.

База сервиса содержит более 10 миллионов песен. Несмотря на то, что прослушивание музыки бесплатно, сервис выплачивает отчисления музыкантам. Кроме того, на сайте можно купить альбом или отдельную песню.

Об интеграции с рядом сервисов, в том числе музыкальных, Марк Цукерберг объявил на конференции f8 в сентябре 2011 года. Тогда среди партнеров социальной сети не было сервисов, позволяющих прослушивать музыку пользователям из России.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности