Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В драке в московском кафе погиб один и ранены пять человек

Вид на торгово-ярмарочный комплекс "Москва". Фото Натальи Титовой, MosDay

В результате драки в кафе "Старый Баку" на территории торгового центра "Москва" погиб один человек, а еще пятеро получили ранения. Об этом 28 ноября сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Драка в торговом комплексе, расположенном в доме 1 по Тихорецкому бульвару в Москве, произошла утром 27 ноября. Погиб 38-летний мужчина. Его ровесник получил огнестрельное ранение. Также из огнестрельного оружия ранен 20-летний юноша (он получил еще и сотрясение мозга). 27-летний мужчина госпитализирован с сотрясением мозга, ушибом грудной клетки и рваной раной лица. Кроме того, ранения получили 24-летний молодой человек и 42-летний охранник кафе.

После инцидента у одного предполагаемого участника драки изъяли травматический пистолет. Через несколько часов был задержан второй подозреваемый - 42-летний мужчина. Возбуждено дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

По данным газеты "Московский комсомолец", из всех пострадавших работу имеет только один охранник (он числится в ЧОП "Витязь-резерв"). Остальные четверо - безработные уроженцы Армении. Как стало известно журналистам, причиной драки стал конфликт между посетителями кафе и администрацией.