Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Sony приписали разработку нового файтинга

Скриншот Super Smash Bros

Sony решила выпустить файтинг, который станет "ответом на игру Super Smash Bros" от Nintendo, пишет VG24/7 со ссылкой на Paul Gale Network и Neogaf. В новом проекте, в настоящее время известном под названием Title Fight, герои из нескольких игр издательства сразятся между собой.

Среди тех, кто появится в новом проекте, источник называет Сладкоежку из Twisted Metal, Кратоса из God of War, Толстую Принцессу из одноименного проекта, пса-рэпера Параппу, Слая Купера, полковника Маела Радека из Killzone и других персонажей из игр Sony.

Кроме них, как пишет Paul Gale Network, в игре может появиться Джеймс Бонд из последних частей "бондианы".

Разработкой игры, по данным Eurogamer, занимается студия Superbot. На ее сайте недавно появилось сообщение о том, что разработчики создают PS3-игру для Sony Computer Entertainment America. На то, что это и есть новый файтинг от Sony, указывают вакансии, размещенные на сайте студии: Superbot ищет старшего дизайнера по боевой составляющей игры, который должен быть "хорошо знаком с играми в жанре файтинг" и ведущего дизайнера, который должен знать особенности сетевого режима и дизайна матчей в консольных играх.

Пользователи форума Neogaf также нашли несколько упоминаний игры в твиттере дизайнера студии Криса Молины (Chris Molina), но вскоре после этого он удалил свой аккаунт.

Sony слухи о разработке игры пока не комментирует.

Наука и техника00:01 4 апреля

«Организм убивает сам себя»

Когда закончится эпидемия коронавируса, как защитить себя и от чего умирают пациенты
Наука и техника11:19 2 апреля

Труба зовет

Huawei открыла предзаказ на серию смартфонов P40 с лучшей камерой на рынке