Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube
Новости партнеров

В рекламе нижнего белья снялась 58-летняя модель

Сеть британских магазинов Debenhams пригласила для рекламы нижнего белья 58-летнюю модель Джилли Джонсон (Jilly Johnson). Как сообщает портал The Drum, Джилли Джонсон будет рекламировать белье Janet Reger. Она уже снималась в рекламе белья этой марки тридцать лет назад. Retail Gazette отмечает, что Джонсон была первой моделью, которая рекламировала белье Janet Reger.

По словам самой Джонсон, поучаствовать в рекламе ее пригласила руководитель Janet Reger Элиза Реджер (Aliza Reger), дочь основательницы компании Джанет Реджер. Модель отметила, что была взволнована приглашением. Джонсон объяснила, что хотела показать женщинам, что в белье можно прекрасно выглядеть не только в двадцатилетнем возрасте. В свою очередь, Джанет добавила, что знает Джонсон еще со времени своей юности, когда та снималась у ее матери.

Джилли Джонсон известна в Великобритании тем, что в 1975 году стала первой моделью, которая согласилась на топлесс-фотосессию для газеты Daily Mirror. Она также снималась для таблоида Page 3, прославившегося тем, что на третьей странице публиковал фотографии обнаженных женщин.

Джонни Депп

«А так можно было?»

Маленькую уральскую газету «Копейский рабочий» читают звезды Голливуда. Как это произошло?