Новости партнеров

Хью Хефнер не поделил щенка с бывшей невестой

Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер и его бывшая невеста, модель Кристал Харрис, устроили спор за право заботиться о щенке, которого они завели еще когда были вместе. О дележке собаки породы кинг чарльз спаниель Хефнер рассказал изданию People.

По словам издателя, он хотел бы, чтобы Кристал уступила ему щенка по кличке Чарли. "Когда мы расстались, я сказал ей, что она может не возвращать кольцо и 'Бентли', но тогда я мог бы оставить пса себе", - отметил Хефнер. Основатель Playboy выразил надежду на урегулирование ситуации с Чарли.

В настоящее время Чарли живет вместе с Хефнером, и Кристал Харрис навещает собаку, когда ей хочется. Тем не менее, она недовольна такими условиями заботы о собаке и хочет забрать ее себе.

85-летний Хью Хефнер и 25-летняя Кристал Харрис должны были пожениться в июне 2011 года. Однако за несколько дней до свадьбы девушка заявила, что не готова стать женой основателя Playboy. В итоге бракосочетание было отменено, и, как говорит Хефнер, он до сих пор переживает разрыв с невестой.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки