До апреля на трассе М-9 "Балтия" ограничат движение

С 15 февраля по 31 марта 2012 года на автотрассе М-9 "Балтия" будет временно ограничено движение. Запрет коснется грузовых автомобилей (тоннаж не указан) и будет действовать с 5:00 до 23:00. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию "Центравтомагистраль", которая занимается развитием дорожного хозяйства в Московской, Владимирской, Калужской, Тульской и Ярославской областях.

Ограничение вводится на 17-50 километре автотрассы, то есть по Новорижскому шоссе от МКАД до Малого московского кольца. Как отмечается в сообщении, запрет будет действовать "в рамках программы "Совершенствования и развития сети автомобильных дорог Центрального федерального округа" на плановый период 2012-2015 годов".

Ранее сообщалось, что на данном участке дороги будет проводиться реконструкция. Проект предполагает расширение проезжей части с нынешних четырех до шести полос и с нынешних шести до десяти полос. Кроме того, планируется реконструировать 20 мостовых сооружений, в том числе три моста (включая большой мост через реку Истру), 16 путепроводов и один надземный пешеходный переход.

Россия00:0124 сентября

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача
Россия00:0115 августа
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Пострадают подростки