Павел Лобков ушел с НТВ

Павел Лобков. Фото с сайта ntv.ru

Тележурналист Павел Лобков прекратил сотрудничество с телеканалом НТВ. Об этом сам журналист 16 января написал в своем аккаунте на Facebook.

Причины, по которым он уволился с НТВ, не уточняются. Слухи об уходе Лобкова с телеканала появились в конце декабря 2011 года. В частности, изданию "Фонтанка.ру" он подтвердил, что его контракт, рассчитанный до конца 2011 года, расторгнут, но отметил, что пока думает о возможности заключения нового. 12 января 2012 года Лобков написал на Facebook, что его рабочий телефонный номер больше не работает.

Павел Лобков пришел на НТВ в 1993 году, первоначально он руководил представительством телеканала в Санкт-Петербурге. С 1996 года вел программу "Герой Дня", в 1998 году получил ТЭФИ в номинации "Лучший репортер". Лобков оставил НТВ в 2001 году после смены руководства канала. Вскоре он вернулся, но отказался от работы над политическими программами и долгое время вел передачу "Растительная жизнь".

В 2006 году Лобков вновь ушел с телеканала и стал ведущим научно-популярных программ на петербургском "Пятом канале", однако спустя два года вернулся на НТВ. В последние годы Лобков, в частности, работал над программой "Профессия - репортер".

Обсудить
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности