Свинья стала причиной пятикилометровой пробки на дороге в Японии

В Японии свинья, выпавшая из грузовика во время транспортировки, стала причиной образования автомобильной пробки на дороге, сообщает The Mainichi Daily News. Инцидент произошел в Осаке утром в четверг, 19 января. В результате происшествия никто не пострадал.

По сведениям газеты, о свинье на дороге в полицию сообщила женщина, ставшая свидетельницей падения животного из грузовика. Оказавшись на шоссе, свинья отправилась прогуляться, и вскоре в районе появления парнокопытного образовалась пробка протяженностью около пяти километров.

На место происшествия выехали полицейские, которые поймали свинью с помощью сети. Позднее на другой автодороге, в городе Кобе, был пойман другой поросенок. Предположительно, он выпал из того же грузовика, что и первый.

Сотрудники полиции намереваются побеседовать с водителем грузовика, который уже сообщил в правоохранительные органы о том, что скорее всего свиньи выпали именно из его машины. По его словам, он перевозил около 70 поросят из префектуры Миэ на бойни.

Пойманные на дорогах животные достигают в длину около 150 сантиметров и весят от 150 до 200 килограммов.

Из жизни00:0029 марта

«Я не остановлюсь, пока не выкопаю его»

За огромным кладом из старой легенды охотились полтора века. Кажется, не зря