В Чечне семь курганских омоновцев ранены в ДТП

Семь сотрудников ОМОНа из Курганской области доставлены в больницу после крупной аварии на одной из автодорог в Чечне. В результате столкновения полицейского УАЗа с ВАЗ-2110 под управлением местного жителя обе машины полностью сгорели, сообщает СК РФ.

ДТП произошло вечером 30 января на участке Чернокозово - Алпатово. Бойцы ОМОНа возвращались на базу в Моздок после окончания дежурства в Веденском районе.

В результате аварии полицейские получили ранения различной тяжести. Водитель ВАЗа, 37-летний житель станицы Наурской, скончался на месте происшествия от полученных травм.

По факту ДТП проводится доследственная проверка с целью установления вины его участников. По данным источника в правоохранительных органах агентства "Интерфакс", причиной аварии стал выезд на встречную полосу легковой машины. Отмечается, что полицейский автомобиль был бронирован, при этом речь идет об "Урале", а не об УАЗе.

Источник агентства заявил, что среди пострадавших есть полковник полиции. Информатор также уточнил, что причиной аварии стал гололед и несоблюдение ПДД погибшим водителем.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар