В Москве произошел пожар в выселенном доме

В Москве произошел пожар в выселенном жилом доме, расположенном по адресу Бакунинская улица, 58, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции. Общая площадь пожара составила около 100 квадратных метров.

По словам собеседника агентства, пожар начался в подвале здания. Ранее сообщалось о том, что площадь пожара могла составить до 300 квадратных метров из-за горящих перекрытий между этажами, однако впоследствии эта информация была уточнена. На данный момент пожар локализован, по предварительным данным, никто не пострадал.

Дом 58 по Бакунинской улице был построен в 1926 году и, согласно распоряжению правительства Москвы от 24 февраля 2005 года, предназначается под снос. По информации сайта "ГдеЭтотДом.Ру", износ здания по итогам проверки, проведенной в 2006 году, составлял 63 процента.

Ранее 3 февраля в Москве произошел пожар в еще одном доме старой постройки, расположенном по адресу Садовническая улица, 80/2c5. Этот одноэтажный дом был построен в 1904 году, в нем расположены офисы. Площадь пожара в доме составила около 40 квадратных метров.

Россия00:0115 августа
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Пострадают подростки