К уничтожению боевиков в Дагестане подключили авиацию

В Хасавюртовском районе Дагестана ведется обстрел окруженной бандгруппы с применением авиации и артиллерии. Огневой удар по предполагаемому месту дислокации боевиков нанесен с боевых вертолетов, сообщает "Интерфакс".

Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, спецоперация началась около десяти часов утра 17 февраля. Бандгруппа неизвестной численности блокирована в лесу между селениями Эндирей и Тотурбийкала. Боевики предпринимают попытки вырваться из окружения, передает РИА "Дагестан".

По данным республиканского агентства, полицейские прочесывали местность и натолкнулись на группу боевиков. Между ними завязалась перестрелка, в которой есть убитые и раненые. Точная информация о потерях не приводится. По сведениям источника "Росбалта" в МВД Дагестана, речь идет о нескольких убитых боевиках.

Накануне, 16 февраля, в Хасавюртовском районе в селении Муцалаул была проведена спецоперация, в ходе которой в частном доме блокировали и уничтожили двух боевиков. Один из них оказался главарем местной бандгруппы.

Примерно в 20 километрах к юго-западу от места спецоперации в Хасавюртовском районе происходит крупное боестолкновение на границе Чечни и Дагестана. По информации чеченского МВД там блокированы три группировки боевиков численностью до нескольких десятков человек. Подразделения полиции несут потери - убитыми около 13 человек и ранеными около 20 человек.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения