В Свердловской области столкнулись 14 автомобилей

ДТП с участием 14 автомобилей произошло первого марта 2012 года на Серовском тракте в Свердловской области. Об этом сообщает портал "66.ru".

По данным сайта "Uralweb.ru" в аварии пострадали три человека. Водитель вылетевшей с трассы семерки был госпитализирован, еще двое участников ДТП от госпитализации отказались.

Зачинщиком происшествия стал следовавший в сторону Екатеринбурга Ford Focus, который развернуло на скользкой дороге на 180 градусов. В передний бампер автомобиля въехала не успевшая затормозить Mazda 3. В нее, в свою очередь, врезалась Toyota Corolla. "Короллу" сзади догнала Toyota Vista.

Остальные автомобили поучаствовали в ДТП, пытаясь объехать место аварии. В кювете оказались ВАЗ-2107 и Volkswagen Passat. Еще восемь автомобилей получили незначительные повреждения.

Снегопады, начавшиеся в Свердловской области ночью с 29 февраля на первое марта, привели к ухудшению ситуации на трассах. Госавтоинспекция региона уже посоветовала автомобилистам не пользоваться личными автомобилями. По данным метеослужб, метель не прекратится как минимум до второго марта

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения